training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 19 de 19
Tema:

Primer Casting quiero opiniones

  1. #1
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado Primer Casting quiero opiniones

    Les dejo unas pequeñas muestras del primer casting. Estamos seleccionando modelos para NO desnudos, que les parece? Son fotos de muestra sin retocar, las originales tienen mejor resolucion







    Última edición por Warlock77; 22/04/2005 a las 16:46
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  2. #2
    Avatar de jcordeiro
    jcordeiro está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    :corrida: :corrida: :corrida:
    :freak:

  3. #3
    Avatar de J|mb0
    J|mb0 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    La verdad te quedaron bien de bien
    Latin niche jejeje

    No digo nada de la mina capaz que es conocida tuya jeje sino trela pa la fiesta de Webmasters
    "¡Hay muchas cosas en esta vida más importantes que el dinero! ¡Pero cuestan tanto!." :p

  4. #4
    Dax
    Dax está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    FELICIDADES


    Me encanta ver que gente tome iniciativa y empieze a hacer contenido propio...

    - dax

  5. #5
    6bruno6 Invitado

    Predeterminado

    una hermosura, de donde es?

  6. #6
    Avatar de pepecarmona
    pepecarmona está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    a mi se me cae la baba! impresionante :ojossalto

    yo tengo esta de escritorio:


    retocada un poco a mi gusto :freak:
    Última edición por pepecarmona; 22/04/2005 a las 22:54

  7. #7
    morruga Invitado

    Predeterminado

    linda cara...
    la chica que yo entrevisté me fallo en ese aspecto... ahora subo un par de fotos y si alguno le interesa... ella esta dispuesta a hacer desnudos

  8. #8
    morruga Invitado

    Predeterminado

    Pensandolo bien voy a abrir otro threat... pido disculpas por desvirtuar el post
    Última edición por morruga; 22/04/2005 a las 22:57

  9. #9
    Avatar de Porko
    Porko está desconectado Registrado
    Rango: Adicto a SoyWebmaster!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    la verdad, atractiva no es para nada..
    no se que tipo de niche apuntas, pero salvo q busques
    latinas, no vas a lograr mucho con el mercado americano con esas fotos.

    ps: tiene piso de cemento o me parece ?

  10. #10
    Avatar de javok
    javok está desconectado si señor

    User Info Menu

    Predeterminado

    Felicidades por dar el primer paso!

  11. #11
    cordobes Invitado

    Predeterminado

    mira en realidad si es piso de cemento nos interesa una mierda, en sintesis si la ponemos en cuatro me gusta que se lastime las rodillas con el cemento.

    joder que me gustaban para una promo pero las pisastes. juasssssssssssssssssssssssssssssssssss

  12. #12
    Avatar de loop
    loop está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Porko
    ps: tiene piso de cemento o me parece ?


    estaba convencido q era marmol italiano

  13. #13
    Avatar de DrPhibes
    DrPhibes está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado Felicitaciones!

    Felicitaciones!

    Una linda latina....

    Saludos

  14. #14
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Dax
    FELICIDADES


    Me encanta ver que gente tome iniciativa y empieze a hacer contenido propio...

    Gracias por el empujon!
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  15. #15
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Porko
    la verdad, atractiva no es para nada..
    no se que tipo de niche apuntas, pero salvo q busques
    latinas, no vas a lograr mucho con el mercado americano con esas fotos.

    ps: tiene piso de cemento o me parece ?
    Veremos para que da entonces. Con respecto al piso, es una casa de campo, que alquilamos para ir de pesca, no ves lo rustico en todas las fotos?
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  16. #16
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    a wee q lindas!

  17. #17
    garfield Invitado

    Predeterminado

    Honestamente, me parece que a la chica le falta el "angel" es como que tiene expresiones muy duras, cosa que creo importantisima para un no desnudo. Si es para un site con diferentes chicas, sirve, pero si la idea es armar un site de esta chica sola, lo pensaria bien 10 veces
    (la calidad de las fotos y el fisico no se discute, de 10!)
    D

  18. #18
    Avatar de J0rge
    J0rge está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    honestamente, la pondria como parte de un multimodel o quizas nicheada en latina... tengo un site con una piba on esa onda

    www.amyskiss.com

    y hace un dinero semanal

    nada WOW, pero hace

  19. #19
    afx Invitado

    Predeterminado

    No sirve para NN, aunque un consejo, para preguntar ese tipo de cosas, mejor GFY, que hay gente que tiene más experiencia en el tema.

Temas Similares

  1. Opiniones
    Por cheche en el foro SEO & Black Hat
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 25/07/2016, 17:27
  2. Opiniones, que os parece?
    Por Joluba en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/09/2006, 11:41
  3. Fue a un casting, la drogaron y la obligaron a filmar una porno
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 15/09/2006, 13:52
  4. Nescesito opiniones...
    Por SaddamH en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 29/05/2005, 08:48
  5. Primer casting (el regreso) opiniones!
    Por morruga en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 23/04/2005, 13:44

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Primer Casting quiero opiniones" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Warlock77. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Primer Casting quiero opiniones" que inició el usuario Warlock77 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal