training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 11 de 11
Tema:

Popup de salida de una web

  1. #1
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Popup de salida de una web

    Hola!!

    Alguien sabe decirme el script para poner un popup de salida hacia una promocion???

    saludos y gracias

  2. #2
    Kiku Invitado

    Predeterminado

    En el HEAD
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!-- codigo javascript
    var exit=true;
    function abrirpop()
    {
    if (exit)
    open("http://www.url de tu promocion","");
    }
    // fin del codigo javascript -->
    </SCRIPT>

    En el BODY

    Si lo haces de salida:
    <body onunload="abrirpop()">

    Si lo quieres hacer cuando te abra la pagina:
    <body onload="abrirpop()">

    Ten en cuenta que el SP2 del XP los bloquea

  3. #3
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Kiku
    En el HEAD
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!-- codigo javascript
    var exit=true;
    function abrirpop()
    {
    if (exit)
    open("http://www.url de tu promocion","");
    }
    // fin del codigo javascript -->
    </SCRIPT>

    En el BODY

    Si lo haces de salida:
    <body onunload="abrirpop()">

    Si lo quieres hacer cuando te abra la pagina:
    <body onload="abrirpop()">

    Ten en cuenta que el SP2 del XP los bloquea


    Perdona mi ignoracia, pero como se cual es el body y cual es el head??. Lo cambiaría por frontpage

  4. #4
    Avatar de jcordeiro
    jcordeiro está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Luchozero
    Perdona mi ignoracia, pero como se cual es el body y cual es el head??. Lo cambiaría por frontpage

    ???
    :freak:

  5. #5
    Kiku Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Luchozero
    Perdona mi ignoracia, pero como se cual es el body y cual es el head??. Lo cambiaría por frontpage
    No te enfades, pero necesitas urgentemente un curso basico de HTML
    Si empleas el Front Page en la parte inferior izquierda hay una pestaña que te pone DISEÑO, otra CODIGO y otra VISTA PREVIA.
    Si miras en Codigo veras que al principio te pone <HEAD> y despues del titulo y los metas te pone </HEAD> y a continuacion <BODY> y todo el resto de la pagina.
    Y por descontado si quieres seguir con esto, olvidate del Front Page, del DreamWiever i otros generadores y aprende HTML para hacer webs.

  6. #6
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Kiku
    No te enfades, pero necesitas urgentemente un curso basico de HTML
    Si empleas el Front Page en la parte inferior izquierda hay una pestaña que te pone DISEÑO, otra CODIGO y otra VISTA PREVIA.
    Si miras en Codigo veras que al principio te pone <HEAD> y despues del titulo y los metas te pone </HEAD> y a continuacion <BODY> y todo el resto de la pagina.
    Y por descontado si quieres seguir con esto, olvidate del Front Page, del DreamWiever i otros generadores y aprende HTML para hacer webs.
    gracias y pordenen

  7. #7
    Avatar de Luchozero
    Luchozero está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Pues lo acabo de coger y nada. No furula

  8. #8
    Avatar de Venito
    Venito está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Kiku
    Ten en cuenta que el SP2 del XP los bloquea
    con el firefox no me aparecen nunca

  9. #9
    Kiku Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Venito
    con el firefox no me aparecen nunca
    Correcto, pero tenemos que tener en cuenta que mas del 85% de visitantes a nuestras webs emplean el IExplorer

  10. #10
    Avatar de jcordeiro
    jcordeiro está desconectado Registrado

    User Info Menu


  11. #11
    Kiku Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Luchozero
    Pues lo acabo de coger y nada. No furula
    Contactame por el MSN o enviame un privado con la URL de tu pagina

Temas Similares

  1. Popup de Salida!!
    Por Luchozero en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 10/11/2006, 13:39
  2. Como se crea un popup de salida
    Por Luchozero en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 06/10/2006, 06:25
  3. Popup De Salida Bueno
    Por cybersersupremo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 18/11/2005, 11:46
  4. duda tecnica: popup de salida excepto click en link?
    Por loop en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 03/12/2004, 15:42
  5. Codigo Popup de Salida que no cierre google toolbar?
    Por Warlock77 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/03/2004, 02:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Popup de salida de una web" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Luchozero. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Popup de salida de una web" que inició el usuario Luchozero de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal