curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 14 de 14
Tema:

La mejor manera para redireccionar trafico por paises?

  1. #1
    am4dor está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado La mejor manera para redireccionar trafico por paises?

    Alguien tiene algun script para redireccionar trafico por segun el pais , si es asi se lo agradeceria que me lo pasara

    cual es el mejor metodo para redireccionar trafico por paises?


    Tengo este script que me lo pasaron por messenger , pero sera efectivo ?

    <? /* Este script detecta la configuración del país de Windows */
    $idpais = explode(",", $HTTP_ACCEPT_LANGUAGE);
    $idpais = explode("-", $idpais[0]);
    if (!isset($idpais[1])) { $idpais[1] = $idpais[0];}


    $pais = $idpais[1];

    echo $pais;
    echo "<br>";

    if (strcmp($pais,"es")==0) {
    include("dialer2.php");
    }

    ?>


    gracias y 1 saludo

  2. #2
    Avatar de tucan
    tucan está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    tengo este q me paso espinete creo...

    este manda segun idioma del navegador...

    [PHP<script language="javascript">
    <!--
    // Index - Script for BrowserDetection & traffic-redirection
    // Place the script in your Head-Section <head></head>

    function Redirect()
    {
    URLs = new Array();

    URLs["fr"] = "http://www.TUWEB.COM";
    URLs["de"] = "http://www.UWEB.COM";
    URLs["nl"] = "http://www.UWEB.COM";
    URLs["it"] = "http://www.UWEB.COM";
    //Add more languages here!

    //Set here a URL if you want to Redirect
    //all undefined Languages to a special Site
    FallbackURL = "";



    //DONT CHANGE ANYTHING BELLOW IF YOU DONT KNOW WHAT YOU DO!!!
    if (navigator.userLanguage)
    ln=navigator.userLanguage.substring(0,2);
    else
    ln=navigator.language.substring(0,2);


    if ( (ln.length > 0) && (typeof(URLs[ln])!='undefined') )
    {
    document.location.href=URLs[ln];
    }
    else
    {
    if(FallbackURL.length>0)
    {
    document.location.href=FallbackURL;
    }
    }
    }
    Redirect();
    //-->
    </script>[/PHP]
    Tucán

  3. #3
    am4dor está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Muy bueno , gracias , lo probaste y es efectivo ?

    yo creo que mucha gente tendra el navegador en ingles y puede q no sean ingleses

  4. #4
    yofo Invitado

    Predeterminado

    la mejor forma para mi es con el maxmind geoip, http://www.maxmind.com/app/country

    y ya cuando lo intales solo pones este codigo php para saber el pais

    <?php

    include("geoip.inc");
    $ip = "aki la ip";
    $gi = geoip_open("/usr/local/share/GeoIP/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

    echo geoip_country_code_by_addr($gi, $ip) . "\t" .
    geoip_country_name_by_addr($gi, $ip) . "\n";

    geoip_close($gi);

    ?>

  5. #5
    Alejoxd Invitado

    Predeterminado

    Y teniendo esa base de datos, luego con que script redireccionas segun país?

  6. #6
    yofo Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Alejoxd
    Y teniendo esa base de datos, luego con que script redireccionas segun país?
    con un codigo como este por ej, se redireccionaria el trafico de españa:

    <?php

    include("geoip.inc");
    $gi = geoip_open("/usr/local/share/GeoIP/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

    if(geoip_country_code_by_addr($gi, $_SERVER["REMOTE_ADDR"]) == "ES") header("Location: http://www.google.es");
    else header("Location: http://www.google.com/");

    geoip_close($gi);

    ?>

    o puedes meter un switch() o algo asi para varios paises.

    sde aqui pueden bajar el archivo geoip.inc http://www.maxmind.com/download/geoip/api/php/
    Última edición por yofo; 23/09/2004 a las 07:44

  7. #7
    Alejoxd Invitado

    Predeterminado

    Gracias

  8. #8
    Avatar de espinete
    espinete está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por tucan
    tengo este q me paso espinete creo...

    Si te lo pase yo pero no es mio, a mi me lo hizo un sponsor para que pormocionara sus nichos.

  9. #9
    Avatar de locke
    locke está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Creo que ese es el mismo scripts de spa para redireccionar los dialer xxx a tarjetas. o si no lo es, diria q es casi =

    salu2

    editado: a gracias por el scripts es d mucha ayuda

  10. #10
    am4dor está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    El codigo de geoip en que parte se debe poner , debajo de head o de html ?

    saludos
    http://www.micropagosx.com Tu Sponsor de Siempre http://amadomartin.blogspot.com - Mi blog personal

  11. #11
    Alejoxd Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por yofo
    con un codigo como este por ej, se redireccionaria el trafico de españa:

    <?php

    include("geoip.inc");
    $gi = geoip_open("/usr/local/share/GeoIP/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

    if(geoip_country_code_by_addr($gi, $_SERVER["REMOTE_ADDR"]) == "ES") header("Location: http://www.google.es");
    else header("Location: http://www.google.com/");

    geoip_close($gi);

    ?>

    o puedes meter un switch() o algo asi para varios paises.

    sde aqui pueden bajar el archivo geoip.inc http://www.maxmind.com/download/geoip/api/php/
    Ese me funcionó.

    Lo qué no pude encontrar es el código para que muestre la bandera y nombre del pais.
    Sabrias cual es ó donde encontrarlo?

  12. #12
    yofo Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Alejoxd
    Ese me funcionó.

    Lo qué no pude encontrar es el código para que muestre la bandera y nombre del pais.
    Sabrias cual es ó donde encontrarlo?
    con esto te muestra el nombre del pais y la bandera

    Código PHP:
    <?php

    include("geoip.inc");

    $gi geoip_open("/usr/local/share/GeoIP/GeoIP.dat",GEOIP_STANDARD);

    echo 
    " <img src=\"flags/".strtolower(geoip_country_code_by_addr($gi$_SERVER["REMOTE_ADDR"])).".gif\"> - ".geoip_country_name_by_addr($gi$_SERVER["REMOTE_ADDR"]);

    geoip_close($gi);

    ?>
    las banderas las puedes bajar de aqui http://www.maxmind.com/download/geoip/database/flag.zip

  13. #13
    knival Invitado

    Predeterminado geo ip

    Hola, hace como 1 mes compré la base de datos en maxmind, pero no supe instalar el scripth para redireccionar segun el pais...

    aqui les dejo la url para que la bajen, se las regalo, pero si quieres agradecerme, lo unico que pido es que me enseñes como instalar el scripth en php....agregame

    knival@gmail.com

    saludos!

    http://www.putas.ws/GeoIP-106_20040901[1].tar.gz

  14. #14
    El petardo Invitado

    Predeterminado

    estaria bien que alguien dejara un manual de como usar la base de datos que no da knival

    gracias knival

    un saludo

Temas Similares

  1. Respuestas: 10
    Último Mensaje: 25/05/2018, 07:03
  2. Monetiza tu tráfico venga de dónde venga. Con campañas para todos los países!
    Por Pilarnet en el foro Como ganar dinero / Criptomonedas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/11/2014, 15:23
  3. Mejor manera para programar una pagina web? Ayuda porfavor!
    Por Erick Jurado Martos en el foro Diseño Web
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 23/12/2011, 22:20
  4. Ranking El Mejor TOP de SEXO! :: Alto Tráfico
    Por cubasrey en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 18/01/2005, 21:07
  5. Cual es el mejor script de trafico?
    Por am4dor en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 06/10/2004, 07:31

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " La mejor manera para redireccionar trafico por paises?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario am4dor. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " La mejor manera para redireccionar trafico por paises?" que inició el usuario am4dor de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal