training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 16 de 16
Tema:

Google te puede penalizar por hacer un sitemap?

  1. #1
    Avatar de Blash
    Blash está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado Google te puede penalizar por hacer un sitemap?

    Hola, no se si me habré explicado bien :p

    El tema es el siguiente: Tengo un blog en wordpress y tengo el sitemap y los correspondientes enlaces que agrupa por archivo el propio wp. Pero hoy, se me ha ocurrido mostrar todos los enlaces, en una misma página que he llamado Archivo.php.

    Todo bien, lo que no se es, si google lo tomará como spam, o algo por el estilo, ya que... ahora son unas 350 entradas, pero eso irá subiendo...y estan todas en una misma página (por que entre otras cosas, no se como ponerlo para que se muestre en distintas páginas), aunque si ese no es el problema, a mi me da igual que se muestren todas en una.

    Os dejo el enlace:
    http://www.pajarracos.es/archivo.php

    Esque hace tiempo no se quien me dijo, o lei, que esto quizas no era muy beneficioso
    Última edición por Blash; 22/09/2006 a las 12:47

  2. #2
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si tenes un blog de WP no es necesario que hagas eso que comentaste.
    Con que en el sitemap de google le pongas la direccion del feed de tu blog ya esta listo para que te lea todas las entradas sin problema cada vez que vas publicando.

  3. #3
    Avatar de gon
    gon
    gon está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Lenguita

    Google no puede considerar eso spam, sería spam si los enlaces fueran a doorways con keywords (y demás que hacen los webdialers), pero es fácilmente reconocible la diferencia. Vamos, en mi opinión Google no te puede penalizar por eso.
    gon :: W o r l d

  4. #4
    Avatar de Blash
    Blash está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Entonces pensais que es una buena idea hacerlo? O por el contrario es indiferente para los buscadores?

    No se, esque pensaba, que como ya tengo el sitemap quizas google vea que hago desde mas de un sitio enlaces a las entradas, y... se ralle, por que google es así xD

    Gracias por las respuestas

  5. #5
    jose20000 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado creo que no hay problema

    yo uso desde hace 9 meses algo parecido en uno de mis dominios y por ahora google no me ha penalixado y me indexa muy bien esta pagina esto lo hago tambien para indexar cada pagina nueva con buenos resultados
    saludos
    jose20000

  6. #6
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Puede ser catalogado como granja de links, lo mejor es hacerlo en varias páginas, por ejemplo de 20 en 20.

    Saludos

  7. #7
    Leo Smith Invitado

    Predeterminado

    Agregale un

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>

    Al archivo.php asi se ven la codificacion de los caracteres en todos los navegadores.

    Saludos!

  8. #8
    Avatar de Blash
    Blash está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ostia, gracias Leo, no me di ni cuenta xD

    Gracias a todos por vuestros comentarios. Lo dejaré a ver que tal... funciona.

    Saludos!

  9. #9
    Avatar de Blash
    Blash está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Mmmm

    Añadi la linea esta

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    pero me sigue saliendo los caracteres mal ¿A que e sposible?

  10. #10
    Leo Smith Invitado

    Predeterminado

    Pone

    Código:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=charset=UTF-8">
    Saludos!

  11. #11
    Avatar de Blash
    Blash está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    tengo puesto ahora

    Código:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    no seria así? :\

  12. #12
    Leo Smith Invitado

    Predeterminado

    No tenes que cambiar...

    charset=iso-8859-1

    por

    UTF-8

    Proba y decime, estoy seguro que se te va a solucionar.

    Saludos!

  13. #13
    Avatar de Blash
    Blash está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    si jeje, ya está solucionado

    Muchas gracias

  14. #14
    tioscali está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Blash
    si jeje, ya está solucionado

    Muchas gracias
    Hablando de sitemaps google permite muchos enlaces pero esta pagina que muestras tiene demasiados enlaces y google lo considera una granja de links directamente.

  15. #15
    Avatar de Blash
    Blash está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hay algun... máximo específico? 200? 100?

  16. #16
    tioscali está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Blash
    Hay algun... máximo específico? 200? 100?
    el tope son 100 links

Temas Similares

  1. ¿Alguien me puede hacer un logo?
    Por Celton en el foro Diseño Web
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 21/11/2016, 17:32
  2. ¿Se puede usar Dropbox para hacer Backups?
    Por Celton en el foro Wordpress
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 27/12/2012, 18:14
  3. ATXcash en español... se puede hacer buena plata o no?
    Por Marco Torino en el foro Como ganar dinero / Criptomonedas
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 06/10/2008, 14:48
  4. Ayuda con sitemap y herramientas google
    Por Anubis en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 23/09/2008, 20:28
  5. Alguien me puede hacer acordar??
    Por NandoX en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/10/2006, 19:24

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Google te puede penalizar por hacer un sitemap?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario Blash. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Google te puede penalizar por hacer un sitemap?" que inició el usuario Blash de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

SEO para Webs de Adultos
MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal