training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 20 de 20
Tema:

El mundo de los 64 bits...

  1. #1
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Question El mundo de los 64 bits...

    Hace un par de días le agregue 1gb mas de ram a mi Notebook.. lo que desencadeno una serie de eventos inesperados. El primero es que ya tenia 3gb y con un sistema operativo de 32 bits no usaba mas de 3gb... por mas que veía que había 4 solo usaba 3. Luego de investigar un poco descubro que la única manera de usar esos 4gb es pasándome a un SO de 64 bits.. así que respalde y reinstale Windows 7 pero ahora en versión 64 bits...
    El tema es que ahora debí bajarme todos los drivers en 64 bits y todos los programas que estuvieras escritos en 64 bits.. siempre y cuando hubiera versión de 64 bits...
    Ahora estoy usando inclusive un Firefox en 64 bits que encontré.. que se llama Namoroka... y que toma las extensiones y todo igual que el Firefox...
    Que otras cosas me pueden recomendar los que ya hace tiempo que están usando SO Windows de 64 bits ya que soy nuevo en el tema!?
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  2. #2
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Me olvidaba de comentarles lo RÁPIDO que es el Internet Explorer de 64 bits.. me sorprendió
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  3. #3
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Como es el tema cualquiera puede instalar en cualquier máquina, un wind. de 64bits? o tiene que ser alguna maquina especial con algun tipo de procesador?

  4. #4
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Es complicado decirte bien ya que cada vez que hago una búsqueda nadie se pone de acuerdo
    Acá podes encontrar algo mas de info
    http://i.gizmodo.com/5133771/why-you...with-windows-7
    Yo tengo un Core2duo y funciona bien.... pero creo que procesadores inferiores no sirven. A ver si hay alguien en el foro que sepa un poco del tema..
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  5. #5
    Icy
    Icy está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nicolas Ver Mensaje
    Como es el tema cualquiera puede instalar en cualquier máquina, un wind. de 64bits? o tiene que ser alguna maquina especial con algun tipo de procesador?
    El procesador debe ser de 64 bits, cualquiera desde hace 2 años o asi lo es, pero asegurate buscando informacion en google de tu procesor.

  6. #6
    Avatar de Hades
    Hades está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Ni te quemes con los programas Javier, si es de 32 el que instales va a correr como de 32 y listo. Yo tengo Windows 7 de 64 bits y toda la maquina es de 64 bits y uso programas bastante viejos. Lo único que no me encaro fue un driver de una placa raid que usaba, pero es verdad que es bastante rara la placa.

    Mi consejo es que no te compliques la vida en saber si es de 32 64 bits, de cualquier forma suele funcionar todo bien.
    ¿Intercambios de calidad? - Enviame un privado...

  7. #7
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Es verdad pero es mejor si el programa es de 64 bits, es decir, si tenes la versión de 64 bits siempre te va a correr más rápido que la de 32. Ejemplo, ahora tengo instalado el Photoshop CS4 de 64 bits y el Sony Vegas de 64 bits y andan más rápido que sus versiones de 32 bits. En el Sony Vegas es notoria la mejora de desempeño.
    Lo que me parece inaudito es que no haya version de flash para navegadores de 64 bits, estan de vivos. Al final tiene razón Steve Jobs... Adobe no esta encarando. Hacen plugin de flash solo para lo que ellos quieren, los demás que revienten.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  8. #8
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Perdón que retome este tema tan viejo, pero recién ahora entro en el mundo de los 64bits. Finalmente luego de juntar y juntar.... me pude comprar una buena notebook DELL procesador I5, y resulta que es toda en 64bits....

    Entonces, vale la pena instalar el Firefox de 64bits, tengo el de 32 y ya me anda rápido. Valdrá la pena cambiar?.. leí en la pagina que comentaban antes que podría haber algún problema con los pluguins de 32, que no andan en firefox de 64...??

    También me percate lo que mencionaba javier del FLASH para 64bits que no existe.. q locura! tan difícil sera hacerlo o sera un tema de mercado de consumidores demaciado chico..

  9. #9
    Dax
    Dax está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo tambien tengo una pc de 64 bits, y no he usado firefox desde hace muchos meses... estoy usando chrome y me gusta mucho. Y si tienen razon, todo va mucho mas rapido tambien tengo 12GB de ram y solo la idea me emociona jeje..
    - dax

  10. #10
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nicolas Ver Mensaje
    Perdón que retome este tema tan viejo, pero recién ahora entro en el mundo de los 64bits. Finalmente luego de juntar y juntar.... me pude comprar una buena notebook DELL procesador I5, y resulta que es toda en 64bits....

    Entonces, vale la pena instalar el Firefox de 64bits, tengo el de 32 y ya me anda rápido. Valdrá la pena cambiar?.. leí en la pagina que comentaban antes que podría haber algún problema con los pluguins de 32, que no andan en firefox de 64...??
    Firefox es una carreta en 32 o en 64 bits ademas la ultima vez que probe Firefox en 64 bits estaba a medio terminar... y no hay plugin de flash en 64 bits...
    Yo te recomiendo lo mismo que Dax.. usa Chrome (estan todas las mismas extensiones que en Firefox) que anda como pedrada....
    Yo los programas que tengo de 64 bits son el Photoshop, el Sony Vegas, el Adobe Premiere... todo lo demas lo tengo de 32 bits.
    Saludos

    También me percate lo que mencionaba javier del FLASH para 64bits que no existe.. q locura! tan difícil sera hacerlo o sera un tema de mercado de consumidores demaciado chico..
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  11. #11
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dax Ver Mensaje
    Yo tambien tengo una pc de 64 bits, y no he usado firefox desde hace muchos meses... estoy usando chrome y me gusta mucho. Y si tienen razon, todo va mucho mas rapido tambien tengo 12GB de ram y solo la idea me emociona jeje..
    Woow! quien pudiera tener 12 gb de ram! que maquina tenes!? A la mia se le pueden poner máximo 4... asi que la tengo con 4gb.. pero sin dudas si le pudiera poner mas le ponia, nunca esta demas ponerle mas ram.
    Lo que anda MUY BIEN es Windows 7 de 64 bits..
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  12. #12
    Dax
    Dax está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Woow! quien pudiera tener 12 gb de ram! que maquina tenes!? A la mia se le pueden poner máximo 4... asi que la tengo con 4gb.. pero sin dudas si le pudiera poner mas le ponia, nunca esta demas ponerle mas ram.
    Lo que anda MUY BIEN es Windows 7 de 64 bits..
    Hmmm creo que todas las maquinas de win 7 pueden acceptar hasta 16 GB?? o mas? Por que no vas a poder ponerle mas ?

    Me da un no se que poner la info de la compu...

    Unos amigos de secundaria son dueños de originpc.com yo les hice las fotos que tienen en la web y me pagaron con una compu.

    Un AMD 6 core el black edition
    Con 4 slots de ram, y me dieron originalmente 4, yo le subi a 12 por menos de $200
    Una video card de 1 giga
    Un SSD de 64gb
    Y ya viene con USB3 aunque todavia no encuentro como usarlo :P jeje
    Y Win7 pro

    Cuando me la hicieron fue por que querian comprobarme que podrian hacer una pc tan rapida como una mac :P
    - dax

  13. #13
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dax Ver Mensaje
    Hmmm creo que todas las maquinas de win 7 pueden acceptar hasta 16 GB?? o mas? Por que no vas a poder ponerle mas ?
    Es por un tema de hardware, en las especificaciones de hardware de mi maquina dice que soporta hasta 4 gb, no es por un tema de windows... en mi caso tengo una lenovo Y430.
    Te pregunte porque por aquí no he visto notebook que soporten 12gb de ram...
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  14. #14
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    "Muchos PC de 64 bits del mercado tienen actualmente un límite artificial en la cantidad de memoria que pueden reconocer, pues las limitaciones físicas hacen muy poco probable que se vaya a necesitar soporte para los 16 exabytes de capacidad total. El Mac Pro de Apple, por ejemplo, puede configurarse físicamente con hasta 32 gigabytes de memoria, y por ello no hay necesidad de soportar más allá de esa cantidad. Un núcleo linux reciente (versión 2.6.16) puede ser compilado con soporte para hasta 64 gigabytes de memoria. Según Apple la nueva versión de su sistema operativo teóricamente soporta 16 Terabytes de memoria."

    http://es.wikipedia.org/wiki/64_bits...nes_de_memoria

  15. #15
    Dax
    Dax está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xavierx Ver Mensaje
    Es por un tema de hardware, en las especificaciones de hardware de mi maquina dice que soporta hasta 4 gb, no es por un tema de windows... en mi caso tengo una lenovo Y430.
    Te pregunte porque por aquí no he visto notebook que soporten 12gb de ram...
    Hardware? Como te puede limitar el hardware? Por ejemplo la mia tiene 4 espacios para ram, si no fuese tan caro, compraria 4 tablas de ram de 4 GB cada una, y tengo 16, pero si llegaran a 6, 8, 10 o mas por cada tablita de memoria... no deberia de haber limite... no ? Creo que el bios de mi compu solo reconoze 16 gb, pero segun lo que me dijeron cuando me la dieron, en un futuro, pueden actualizar el bios y reconocer mas...

    Ojo yo no soy muy informatico que digamos... no se mucho de compus.. pero trato de leer.. lo mas que puedo
    - dax

  16. #16
    nicolas2 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    si la mia dice en las especificaciones;: 4GB de RAM DDR3 (máximo 8GB) se ve q viene por limitación de la bios

  17. #17
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nicolas Ver Mensaje
    si la mia dice en las especificaciones;: 4GB de RAM DDR3 (máximo 8GB) se ve q viene por limitación de la bios
    Ahí va, en la mía dice
    Memory 2 GB DDR (667), One slot used expandable to 4 GB
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  18. #18
    Nachoero_ads Invitado

    Predeterminado

    Mercado adulto, y tal ;-)

  19. #19
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nachoero_ads Ver Mensaje
    Mercado adulto, y tal ;-)
    Bueno, no se con que haces tus sitios web tu.. yo los hago con una PC ......
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  20. #20
    Nachoero_ads Invitado

    Predeterminado

    A mi me los dan hechos :-P

Temas Similares

  1. 21-12-2012... ¿Fin del mundo?
    Por lua86 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/12/2012, 08:29
  2. El mp3 player mas caro del mundo...
    Por Bebolte en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 12/03/2006, 14:51
  3. Microsoft anuncia lanzamiento de Windows de 64 bits
    Por polgoide en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 06/03/2005, 15:32
  4. SW en el mundo
    Por Frozen en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 30/10/2004, 20:57
  5. el mejor TGP del mundo
    Por Lunae en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 27/11/2003, 03:07

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " El mundo de los 64 bits..." que está en esta URL y ha sido creado por el usuario xavierx. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " El mundo de los 64 bits..." que inició el usuario xavierx de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal