curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 15 de 15
Tema:

Como saco la hotbar ?

  1. #1
    royce Invitado

    Enojado Como saco la hotbar ?

    EL otro día un incauto navegante me instalo en mi pc la hotbar
    Y no hay con que sacarla :freak: , tengo el panda y el microsoft antyspyware y la desactivaron aparentemente pero no la sacan

    expertos en seguridad.....como era aquello del registro
    algun programita que hayan sabido que la elimina

    Saludos

  2. #2
    Alejoxd Invitado

    Predeterminado

    Fácil:
    En Windos: Herramientas de sistema => Restaurar sistema.

  3. #3
    royce Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Alejoxd
    Fácil:
    En Windos: Herramientas de sistema => Restaurar sistema.
    No es tan fácil...
    Restauré el sístema a una fecha anterior a la instalación de la hotbar y me puso que no hubo ningún cambio por esas fechas,

    Sigue andando mal..

  4. #4
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    q sistema operativo tenes? (w9x 2k, xp, 2k3 etc-.) ?

  5. #5
    royce Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Xyborg
    q sistema operativo tenes? (w9x 2k, xp, 2k3 etc-.) ?
    Hola Xyborg

    Microsoft Windows XP
    Profesional
    Versión 2002
    Service Pack 2

    Saludos..

  6. #6
    Avatar de locke
    locke está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Wow restaurar el sistema, tambien prueba formatiando el pc :retardadi

    No hay q ser tan extremista para borrarla prueba con estos

    Si te manejas un poco con el regedit pruba ejecutandolo y anda a la carpeta HKEY_CURRENT_USER y luego a SOFTWARE y hay deberia estar el nombre de la hotbar o de otras barras que tengas instaladas luego tambien dirigete a la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE y la borras de hay =, trata de no eliminar nada de lo que no estes seguro si no te puedes hechar el sos.

    Si no puedes viendolo desde hay prueba con programas como el "spy search & destroy" y el "spyware doctor" son los mejores para estos casos, de seguro q la eliminan por ti ambos son gratis.

    http://www.pctools.com/es/spyware-doctor/download/
    http://www.download.com/3000-2144-10...age&tag=button

    Saludos
    Última edición por locke; 09/06/2005 a las 04:26
    No Credit Card ?? No Problem

  7. #7
    Avatar de locke
    locke está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Otra cosa las dos maneras con las cuales no necesitas de antispywares ni nada es tendiendo instalado el sp2, y navegando con el mozilla que es muchisimo mas seguro que el iexplorer.
    No Credit Card ?? No Problem

  8. #8
    Alejoxd Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por locke
    Wow restaurar el sistema, tambien prueba formatiando el pc :retardadi

    No hay q ser tan extremista para borrarla prueba con estos
    eXtremista por usar Restaurar Sistema?
    Es lo más sencillo y fácil que hay, tocando el registro como le estas aconsejando si no la tiene muy clara, tú mismo dijiste que se puede cepillar el SO.
    Bajar programas, scannear , etc etc es más fácil y sencillo que usar restaurar sistema? :retardadi
    A mi me ha salvado muchisimas veces y nunca me jodió nada, que no tiene el por qué hacerlo.

    Royce es raro eso que dices, porque si la instalaste tipo ayer 8 de Junio , vas a restaurar sistema y en el almanaque elije una fecha anterior a esa y que estee en Negrita , luego pulsas "Siguiente" y ya, se reinicia el windows y te saca toda la porqueria que tenias, mucho mejor que algunos spyware que te lo sacan parcial.

  9. #9
    royce Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por locke
    Wow restaurar el sistema, tambien prueba formatiando el pc :retardadi

    No hay q ser tan extremista para borrarla prueba con estos

    Si te manejas un poco con el regedit pruba ejecutandolo y anda a la carpeta HKEY_CURRENT_USER y luego a SOFTWARE y hay deberia estar el nombre de la hotbar o de otras barras que tengas instaladas luego tambien dirigete a la carpeta HKEY_LOCAL_MACHINE y la borras de hay =, trata de no eliminar nada de lo que no estes seguro si no te puedes hechar el sos.

    ...
    Saludos
    Muy bien Locke , al menos ya desapareció del IE, ahora vere si cuando reinicio sigue apareciendo

  10. #10
    Avatar de locke
    locke está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Alejoxd
    eXtremista por usar Restaurar Sistema?
    Es lo más sencillo y fácil que hay, tocando el registro como le estas aconsejando si no la tiene muy clara, tú mismo dijiste que se puede cepillar el SO.
    Bajar programas, scannear , etc etc es más fácil y sencillo que usar restaurar sistema? :retardadi
    A mi me ha salvado muchisimas veces y nunca me jodió nada, que no tiene el por qué hacerlo.
    Si tienes una fecha de un dia o dos dias atras y la barra se acaba de instalar claro, es muy facil, pero si tu ultimo respaldo es de hace mas de un mes que es lo mas seguro es preferible no restaurar el sistema ya que aparte de sacar la hotbar eliminaras muchisimas cosas mas.

    un saludo
    No Credit Card ?? No Problem

  11. #11
    Avatar de locke
    locke está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por royce
    Muy bien Locke , al menos ya desapareció del IE, ahora vere si cuando reinicio sigue apareciendo
    si vuelve aparecer puedes borrarla tambien de archivos de programas o archivos comunes, por hay tambien debe tener una carpeta, si no te deja borrarlo hacelo en modo a prueba de fallos

    Saludos
    No Credit Card ?? No Problem

  12. #12
    Alejoxd Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por locke
    Si tienes una fecha de un dia o dos dias atras y la barra se acaba de instalar claro, es muy facil, pero si tu ultimo respaldo es de hace mas de un mes que es lo mas seguro es preferible no restaurar el sistema ya que aparte de sacar la hotbar eliminaras muchisimas cosas mas.

    un saludo
    Si, claro, hacer un restore de un mes seria lo último de lo último, pero yo no configuré nada y me hace un punto de restauracion todos los dias, cada 2 ó 3 como mucho, si instalo programas en el momento.

    Saludos.

  13. #13
    royce Invitado

    Predeterminado

    Pues bien, luego de arduas horas de lucha contra el enemigo, creo haber ganado, al menos la primer batalla
    Ya no aparece en IE ni cuando inicio windows

    En el registro vuelve a aparecer, como HB Tools o Shopper Reports, tb la borre de Archivos del programa y la desinstale con los uninstall que traen por defecto

    EL spyware doctor parece muy buen sotware, me detecto un montón de espías que el panda y el microsoft no detectaba, lastima que para poder borrarlos debes pagar.

    ahora se me cierran los ojos, mañana seguiré con esto
    Saludos
    :dormir:

  14. #14
    liq0ix Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Alejoxd
    Fácil:
    En Windos: Herramientas de sistema => Restaurar sistema.
    Fácil:
    En MsDos: format c: => d:\winxp\install\


  15. #15
    zac
    zac está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    http://www.superarchivos.com/archivo.asp?id=7928

    La verdad que me ha servido para quitar todo en el momento...
    El + el adware + el spybot + el regcleaner y listo.

    A proposito hace poquito tuve un spyware con el mozilla alguien mas lo tuvo? de esos que te subrayan todo con links sponsorizados y cuando ponia spyware o algo similar en google u otros buscadores me mandaba a una pagina X.

    Saludos y suerte Royce

Temas Similares

  1. Como veo como mi sitio me indexa para otros paises
    Por dioguito en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 19/08/2008, 13:10
  2. Duda WP, como lo hacen, como evitarlo?
    Por Frozen en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 30/03/2007, 11:45
  3. de donde saco la 2257
    Por Sepapa2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/03/2007, 23:15
  4. como saco los popups del firefox
    Por mzm en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 10/10/2006, 19:04
  5. Este tipo saco mi link y no se porque :@
    Por morruga en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 01/12/2005, 21:18

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Como saco la hotbar ?" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario royce. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Como saco la hotbar ?" que inició el usuario royce de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal