curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 10 de 10
Tema:

Comentarios en paginas estaticas

  1. #1
    SeNdEr Invitado

    Predeterminado Comentarios en paginas estaticas

    Tengo varios sitios viejos que son estaticos y ya no da para pasarlos a dinamico, entonces quice darle un poco de frezcura agregandole comentarios, pero medio que no me anda, hice algo asi:


    Código PHP:
    Código PHP:
    <? include('conexio.php');  
    $aqui=$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']; 
    $sql=mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_pagina='$aqui' ORDER BY id DESC LIMIT 10"); 
    while(
    $row=mysql_fetch_array($sql)) { 
    ?>
    Eso es para tomar los datos luego se muestra facil con *? echo $row[nombre] ?> por ejemplo.

    El formulario del comentario manda a publicar.php hace un action="publicar.php"

    Y en publicar.php tengo esto:


    Código PHP:
    Código PHP:
    <? if (($nombre) || ($comentario)) {  
    $comentario_1=strip_tags($comentario); 
    $comentario_1nl2br($comentario_1); 
    $nombre_1=strip_tags($nombre); 
    include(
    'conexio.php'); 
    mysql_query("INSERT INTO comentarios (id_pagina,id,nombre,comentario) VALUES ('$id_pagina', '', '$nombre_1', '$comentario_1')");   
    header('Location: '.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'].'');  
    }  
    else 

    header('Location: '.$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_REFERER'].'');  

    ?>
    el form:


    Código PHP:
    <form name="form1" method="post" action="publicar.php">
    <table width="95%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#E0E0E0">
    <tr>
    <td height="20" align="center" valign="middle" background="images/header-central.gif">*span class="Estilo12">DEJANOS TU COMENTARIO! */span>*/td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center" valign="middle">*div align="center">
    <table width="99%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#7F9DB9">
    <tr>
    <td align="left" valign="top" bgcolor="#F4F5FB">*div align="center">
    <table width="63%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="27%"><div align="right" class="Estilo47 Estilo46"><span class="Estilo12">Nombre:</span>&nbsp; </div></td>
    *td width="73%">*input name="nombre" type="text" class="form" id="nombre2" size="40">*/td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><div align="right" class="Estilo12">Comentario:</div></td>
    <td><span class="Estilo46">
    <textarea name="comentario" cols="40" rows="4" class="form" id="textarea"></textarea>
    <input name="id_pagina" type="hidden" id="id_pagina2" value="<? echo $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']; ?>">
    </span></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>*input name="Submit" type="submit" class="boton" value="Publicar"></td>
    </tr>
    </table>
    <p class="Estilo37">&nbsp;</p>
    </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="12" align="center" valign="middle" background="images/pie-menu.gif"><span class="Estilo21">.</span></td>
    </tr>
    </table>
    </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="18" background="images/pie-central.gif">&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    Pero no graba no se que pasa, algo anda mal, no me graba

  2. #2
    cybersersupremo Invitado

    Predeterminado

    sender haz esto y me dices que error te da

    Código PHP:
    mysql_query("INSERT INTO comentarios (id_pagina,id,nombre,comentario) VALUES ('$id_pagina', '', '$nombre_1', '$comentario_1')")or die('ERROR AL INSERTAR LA BD :'.mysql_error());; 
    y aparte en values del insert , cuanod se auna variable le kitas las comillas.

    '$id_pagina' pasa a ser $id_pagina sin las komillas, o al menos comillas simples no


  3. #3
    SeNdEr Invitado

    Predeterminado

    Gracias por tu respuesta, me da este error:

    ERROR AL INSERTAR LA BD uplicate entry '0' for key 1

  4. #4
    WebMindProgress Invitado

    Predeterminado

    En un rato te hago uno y lo publico

  5. #5
    Avatar de gon
    gon
    gon está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Sender, simplemente tienes que quitar id_pagina del INSERT INTO, porque es autonum&#233;rico y debes dejar que lo asigne la propia DB, un saludo.
    gon :: W o r l d

  6. #6
    cybersersupremo Invitado

    Predeterminado

    no, no es asi gon, se ha equivocado, ha puesto como autonumerico el id_pagina y como clave, has hecho mal la tabla , el k tien k ser numerico y con autincremento , y ser la clave, es el id, y a ese no lo tienes que dar ningun valor , saludos

  7. #7
    Avatar de gon
    gon
    gon está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Bueno s&#237;, da la sensaci&#243;n de que ah&#237; sobra un ID...
    gon :: W o r l d

  8. #8
    cybersersupremo Invitado

    Predeterminado

    bueno creo que lo hace, uno para saber a que pagina pertenece y otro el id del comentario en si

  9. #9
    SeNdEr Invitado

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cybersersupremo Ver Mensaje
    bueno creo que lo hace, uno para saber a que pagina pertenece y otro el id del comentario en si
    Claro, asi es, no se donde puede andar el error muy bien.

  10. #10
    cybersersupremo Invitado

    Predeterminado

    sender, lee bien que ya te he contestado, el que tiene que ser indice de la tabla es el id de cada comentario, no del id_web, aparte las variables que metas en el insert no la pongas entre comillas simples.

Temas Similares

  1. Comentarios en Blogger
    Por rikelme82 en el foro Blogger
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 15/11/2012, 13:26
  2. Paginado de comentarios en wp y SEO
    Por Hades en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 02/03/2010, 16:10
  3. Comentarios en wordpress
    Por nikyt0x en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 18/03/2008, 16:55
  4. Links con paginas anime, hentai o paginas xxx
    Por cupula1 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 25/12/2005, 23:35
  5. Por que las grandes compañias tiene paginas web estaticas??
    Por mike58 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09/06/2005, 00:30

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Comentarios en paginas estaticas" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario SeNdEr. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Comentarios en paginas estaticas" que inició el usuario SeNdEr de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal