curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 7 de 7
Tema:

Codigo popup para WinXP SP2

  1. #1
    acubino está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Codigo popup para WinXP SP2

    Hola.

    Alguien tiene algun codigo para lanzar un popup en Windows XP con SP2?.

    Hace tiempo con el mozilla firefox encontre en algunas paginas de cracks algunos popups, pero ahora no las encuentro.

    Mi idea es que simplemente sea compatible con IE, ya que de momento es el mayoritario.

    Si alguien tiene algun codigo que postee por aqui.

    Gracias
    D. Amador Cubino
    Director de Grupo Necostek.com

    acubino.com
    Mi blog: independientemente atrevido

  2. #2
    Avatar de gon
    gon
    gon está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    no estoy seguro, pero creo que si pones OnBeforeLoad="" en vez de onLoad="" pasa el bloqueo... al menos antes...

    un saludo
    gon :: W o r l d

  3. #3
    acubino está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola Gon.

    Gracias, pero el problema es que lo voy a usar para una utilidad en el momento que el usuario salga de la pagina si no ha realizado antes alguna de las acciones indicadas.

    Por lo cual seria un codigo que abriese algo para escaquear.
    D. Amador Cubino
    Director de Grupo Necostek.com

    acubino.com
    Mi blog: independientemente atrevido

  4. #4
    Avatar de gon
    gon
    gon está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    En ese caso OnBeforeUnLoad="" y ahí metes la función javascript que quieras. Si eso no saltara el bloqueo: probablemente usando un par de variables con la funcion eval() te solucione el tema.

    un saludo acubino.
    gon :: W o r l d

  5. #5
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Este sirve?

    <script language="JavaScript">

    function modelesswin(url,mwidth,mheight){
    if (document.all&&window.print) //if ie5
    eval('window.showModelessDialog(url,"","help:0;res izable:1;dialogWidth:'+mwidth+'px;dialogHeight:'+m height+'px")')
    else
    eval('window.open(url,"","width='+mwidth+'px,heigh t='+mheight+'px,resizable=1,scrollbars=1")')
    }


    var once_per_session=1
    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) {
    offset += search.length
    end = document.cookie.indexOf(";", offset);
    if (end == -1)
    end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(off set, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }
    function loadornot(){
    if (get_cookie('popunder')==''){
    loadpopunder()
    document.cookie="popunder=yes"
    }
    }
    function loadpopunder(){
    win2=modelesswin("http://www.soywebmaster.com/",800,500)
    }
    if (once_per_session==0)
    loadpopunder()
    else
    loadornot()
    </script>

  6. #6
    Avatar de gon
    gon
    gon está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    He probado ese código de TaLu pero no evita el antipopup, y a eso me refería con usar eval(), así que ni idea, pero de todas formas si consigues uno, no va a durar más que el siguiente update del windows.
    gon :: W o r l d

  7. #7
    Avatar de Xyborg
    Xyborg está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    mm, eval lo para el SP2 al igual q window.open, hay un par de codigos dando vueltas por ahi, tendria q buscarlos de nuevo, pero ojo con eso q ya varios antivurs y/o antispywares los detectan como maliciosos, por tratar de instalar "cosas raras" luego... :S , asi q antes de meter algun codigo de esos q saltean los antipopups de SP2 testeen a ver si no lo detecta algun AV... salutes

Temas Similares

  1. Codigo Popup que burle bloqueadores ?
    Por gavelo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/04/2008, 03:11
  2. [necesito] Codigo layer/popup, en javascripts
    Por wddrow en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 20/10/2005, 13:30
  3. Codigo Popup por Pais
    Por fuzionmax en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 07/02/2005, 18:43
  4. Codigo Para .....
    Por cordobes en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 13/01/2005, 14:06
  5. Codigo Popup de Salida que no cierre google toolbar?
    Por Warlock77 en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 10/03/2004, 02:29

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Codigo popup para WinXP SP2" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario acubino. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Codigo popup para WinXP SP2" que inició el usuario acubino de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal