training rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 6 de 6
Tema:

Alguien que use el AutoGallery Pro

  1. #1
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado Alguien que use el AutoGallery Pro

    Hola:

    Estoy buscando a algun usuario del AutoGallery Pro. Me refiero a la version legal la que usa thumbs.
    Tengo un problema con la configuracion del cron en mi sitio y queria comparar datos :-)

  2. #2
    cupula Invitado

    Predeterminado

    Hola, donde puedo conseguri el AutoGallery SQL para descargarlo gratuito . ?? :mocoso:

  3. #3
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    No te conviene buscar una copia pirateada... el Autogallery te funciona en base al sitio autorizado para funcionar cuando haces el registro de compra.

    Una copia pirateada solo te dara error.

    Pero tomando en cuenta la utilidad y facilidad de trabajo del programa deberias considerar seriamente la posibilidad de comprarlo legalmente. El AutoGalley SQL te sale unos 85 dolaretes que no es tanto... si lo usas para trabajar en serio. Y el AutoGallery Pro que es el que me compre yo todavia te sale mas barato 55 dolares.

    A mi me funciona perfectamente... solo tengo un problemilla con la configuracion del Cron porque no acierto con los comandos del servidor... pero por lo demas va de lujo.

    Saludos

  4. #4
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola gromf:

    Si en el server usas Cpanel, hay una manera muy sencilla de configurar el Cron desde el menu de usuario de Cpanel.

    Yo hace muchos años que no uso un Autogallery pero de repente si pones aca lo que necesitas agregar al Cron, te puedo dar una mano.

    Saludos.

  5. #5
    Avatar de gromf
    gromf está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Estimado Talu:

    Te habia estado buscando por Messenger para preguntarte sobre este tema pero no te encontre.

    Bien el asunto es el siguiente... ya instale un par de Autogallerys y configure los cron desde el cPannel sin problema. Pero... siempre hay un pero... cuando compro la version legitima la instalo en un sitio en la que el cPanel esta configurado distinto a los otros sitios y ahi me manque :freak:

    Te detallo un poco. La descripcion que tiene este cPanel para ejecutar un CGI es la siguiente:

    Información: para ejecutar ficheros CGI escriba el siguiente comando (modifíquelo como más le convenga):
    GET http://yourdomain.com/cgi-bin/path_to_file/file.cgi > /dev/null

    Segun el Autogallery Pro tengo que ejecutar el comando "--all" para que me construya automaticamente todas las paginas del script a la hora que yo le fijo.

    Yo le meto esta ruta http://midominio.com/_cgi-bin/tgp/cron.cgi --all

    Que en teoria es la ruta donde esta instalado el "cron.cgi" pero ni modo.

    Las diferencias que veo con los otros cPannels es que este te incluye un "GET" y "> /dev/null" y no se si eso debe meterse o no en la orden del cron en el cPanel.

    La verdad estoy perdido y el pobre sakir que estaba dandome una mano no pudo encontrarle la vuelta tampoco

    Si me podes dar una pista me vendria barbaro.
    Podes encontrarme en el messenger todos los dias.

    Gracias desde ya

  6. #6
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    esto no va en "Soy webmaster, ayudenme!" ????

Temas Similares

  1. Una duda con el autogallery
    Por Blash en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 11/06/2007, 22:05
  2. Ayuda con el AutoGallery
    Por zac en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 18/07/2005, 22:19
  3. Autogallery pro 3.0
    Por arielhc en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 03/11/2004, 21:39
  4. Ayuda con autogallery pro
    Por churrasky en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 13/01/2004, 08:16

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Alguien que use el AutoGallery Pro" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario gromf. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Alguien que use el AutoGallery Pro" que inició el usuario gromf de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

MÉTODOS EFICACES para Indexar Enlaces en Google
Webinar: Keyword Research (Con Emilio García)
Safecont: Una herramienta SEO diferente
MEGA GUÍA SEO AutoPilot (Link Building Automático)
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal