curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 18 de 18
Tema:

Servidor casero

  1. #1
    jose20000 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado Servidor casero

    hola a todos

    Quien sabe que requisitos hace falta para montar un servidor casero de gran capacidad para 100000 paginas ?
    agradecido de antemano
    jose20000

  2. #2
    acubino está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Casero???


    Necesitas un minimo de 5 mb de subida (que no de bajada).

    Ademas es un servidor potente
    D. Amador Cubino
    Director de Grupo Necostek.com

    acubino.com
    Mi blog: independientemente atrevido

  3. #3
    jose20000 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado equipo nesesario

    Hola
    bueno que es lo que hace falta tecnicamente.a equipo minimo nesesario y que tipo de coneccion a internet,
    disco duro de cuanto ?
    megas de memoria ?
    y cuantos dominios puedo tener en un solo ip
    y si alguien sabe donde puedo conseguir un buen manual
    saludos
    jose20000


    folladas
    Última edición por jose20000; 05/02/2006 a las 15:20

  4. #4
    Alejoxd Invitado

    Predeterminado

    Por lo que cuestan los servidores hoy en día, que ganas de complicarse la vida

  5. #5
    acubino está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    P4 3 ghz 2 mb de cache
    2 gb de RAM con correccion ECC
    2 discos duros de 120 gb (uno backups)

    Mucha refrigeracion.

    Linea de 5 megabits de subida (no bajada), dudo que la puedas contratar con algun proveedor.

    Puedes meter todos los dominios que quieras sobre una IP, debe tener una IP fija, y el trafico que soporte, sera segun las webs que metas y como lo configures.

    Tambien necesitas experiencia en Linux, porque digo yo, que no pensaras montarte el server bajo windows.


    Te va a salir muchisimo mas caro que alquilar uno en internet, aunque dudo mucho que encuentres la linea que necesitas, y si la encuentras dime donde y a que precio, solo por curiosidad.
    D. Amador Cubino
    Director de Grupo Necostek.com

    acubino.com
    Mi blog: independientemente atrevido

  6. #6
    jose20000 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado gracias

    Gracias Amador
    lo de alquilar uno es una opcion pero siempre dependes de alguien y eso es lo que quiero evitar, en este momento tengo 500 paginas "detenidas" por fallas en el servidor y hasta el lunes sera que reenciendan el servidor o lo reparen. ya que es fin de semana y no laboran y yo pierdo este fin de semana que es cuando mas vendo.

    saludos
    jose20000
    ha y perdon las paginas son 10mil no 100mil (una burrada mia)
    Última edición por jose20000; 05/02/2006 a las 16:40

  7. #7
    acubino está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Eso lo solucionas mas facilmente contratando en un sitio de calidad y no en un sitio mierda y barato.

    Donde yo tengo mis servers tengo soporte telefonico 24 horas todos los dias del año y via telefono, es una pequeña empresa, asi que siempre conoces a los tecnicos, porque siempre son los mismos y si se jode un server lo arreglan rapidisimo.

    Eso si, todo eso se paga, en vez de pagar 100 € por un server pagas 200 € por un server como el que te dije, pero seguro que lo hubieras amortizado en una caida.

    La empresa es HostingLMI que esta en el puesto 18 de España en cantidad.
    Si a alguien le interesa un presupuesto para un server que me escriba directamente a acubino@necostek.com puesto que el servicio de dedicados no esta abierto al gran publico porque no se soporta una gran demanda.

    Salu2



    PD: no tengo acciones en esa empresa (de momento :P), ni me llevo nada con las ventas por si alguno quiere criticar de spam.
    D. Amador Cubino
    Director de Grupo Necostek.com

    acubino.com
    Mi blog: independientemente atrevido

  8. #8
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    100.000 Paginas? Naa...

    Casero, Mira para 100.000 paginas necesitas algo muy groso che!

    Vas a necesitar varios servers y una buena Linea. 5MB? Naaa, 10mb como minimo!

  9. #9
    Alejoxd Invitado

    Predeterminado Re: gracias

    Posteado originalmente por jose20000
    Gracias Amador
    lo de alquilar uno es una opcion pero siempre dependes de alguien y eso es lo que quiero evitar, en este momento tengo 500 paginas "detenidas" por fallas en el servidor y hasta el lunes sera que reenciendan el servidor o lo reparen. ya que es fin de semana y no laboran
    Ehh ! si no trabajan los fines de semanas contrataste en un muy mal lugar.

    lo de alquilar uno es una opcion pero siempre dependes de alguien
    Si lo tienes tú tendrás que depender de tu proveedor de internet, que no se te corte la luz , que alguien de tu casa no te lo apague por error y jamás salir de vacaciones .

  10. #10
    jose20000 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado ya se lo que tengo que hacer jejeje

    ya se lo que tengo que hacer jejeje cambiar de trabajo o :guillo:
    saludos

  11. #11
    Avatar de J0rge
    J0rge está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado Re: gracias

    Posteado originalmente por jose20000
    Gracias Amador
    lo de alquilar uno es una opcion pero siempre dependes de alguien y eso es lo que quiero evitar, en este momento tengo 500 paginas "detenidas" por fallas en el servidor y hasta el lunes sera que reenciendan el servidor o lo reparen. ya que es fin de semana y no laboran y yo pierdo este fin de semana que es cuando mas vendo.

    saludos
    jose20000
    ha y perdon las paginas son 10mil no 100mil (una burrada mia)
    yo veo geocities andando...

  12. #12
    locuas Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por fuzionmax
    100.000 Paginas? Naa...

    Casero, Mira para 100.000 paginas necesitas algo muy groso che!

    Vas a necesitar varios servers y una buena Linea. 5MB? Naaa, 10mb como minimo!
    100,000 paginas ó dominios (webs)
    no espesifica.. weno no entiendo xD
    yo en una web tengo mas de 200mil.. claro que es php y se generan solas..
    saludos

  13. #13
    royce Invitado

    Predeterminado

    Me parece una excelente idea

    Ademas no importa si son 10.000 paginas, el tema es que tipo de paginas sean.
    Lo que ocupa mas espacio y gasta mas transferencia son las descargas de videos, audio, etc.

    Lo que si piensa que vas a tener que contratar a alguien que revise como marcha el server cuando tu duermas o no estes.

    digo si es que duermes :freak:

    A corto plazo te va a costar mucho mas que contratar uno, ya que vas a tener mucho trabajo, pero a largo plazo vas a ahorrar mucho dinero seguramente, si todo sale bien

    Saludos y suerte con el proyecto

  14. #14
    aBsTrAcTo Invitado

    Predeterminado

    Si es por un servidor no es rentable ponerlo casero.

    Si vas a manejar 4/5 servidores pues quizas recuperes algo de lo que te gastes.

    Los datacenter comunmente manejan mas de 200 servidores y con eso apenas y les ha de alcanzar para los tecnicos.

    Es mejor comprar los servidores. te quitas el trabajo de discutir con proveedores, hacienda, buscar a quien le vendes maquinas, instalar la red, en fin.. ventilación.. luz (PLANTA DE LUZ NO ES NADA BARATA Y ESA ES POR SI LLEGARAN A EXISTIR APAGONES)

    En fin muchas cosas que aun no entiendo como lo manejan fecil los datacenters

  15. #15
    Avatar de fuzionmax
    fuzionmax está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por aBsTrAcTo
    Los datacenter comunmente manejan mas de 200 servidores y con eso apenas y les ha de alcanzar para los tecnicos.
    :freak:


    No es así como dices! Hubo un tiempo que estuve planeando ponerme con un grupo de gente una Datacenter y con la tecnología de ahora es todo sumamente automático. Manejan 100 server 1 persona!!!

    Y ganan muchisima guita! la ganancia es el 100%, los tecnicos es lo de menos!
    Lo mas es la electricidad

  16. #16
    aBsTrAcTo Invitado

    Predeterminado

    Y la planta de luz?? pero vamos que si es una inversion superior a los 100 000€

  17. #17
    sexalia Invitado

    Predeterminado

    Es una locura tener un servidor "para algo serio en casa"

    1- La linea y el ancho de banda nadie te la va proporcionar y si es asi te van a cobrar una millonada por ponerte una linea aunque tan solo sea de 5 megas de subida. ( por eso estan todos los servidores en datacenters para que no tengan que distribuir las lineas )

    2- Equipo de seguridad , refrigeracion, sistema anti incendios, SAI´s, Generadores de emergencia para cuando se acaben los sais., un soporte tecnico 24 horas.

    ni aunque tengas 20 servidores te va salir mas barato. busca una empresa fiable con soporte 24/7 por telefono y fuera es lo mejor.

    si te quieres ahorrar dinero ala lagra compra un servidor por 1000€ puedes comprar alguno que este muy bien. y que te lo pongan en un datacenter.

  18. #18
    FallenAngel está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Mi recomendación es que alquiles en un principio hasta que tengas unos 2 o 3 servers, a partir de ahi te compensaria comprarlos y ponerlos en housing en el datancenter y tan solo pagar por trafico y luz.

    Un server con 10000 paginas es posible.. si no requieren mucho proceso... todo sea tener un buen programador y controlar muy bien los recursos.. pero servidor casero para eso.. te va a costar por encima de los 1500 o 2000 €... ya que a mi juicio si no vas con un Dual Xeon no vas a hacer nada.


    En casa si es posible ponerte 10 megas de subida... con adsl multiplexadas (aqui en españa) lo esta ofreciendo una compañia por 900 € al mes... pero... esta sujeto a disponibilidad geografica.


    Alquila el server en un lugar en condiciones y ya esta. esa es tu solución.

    Si quieres que te recomiende a alguien mandame un MP y te paso contacto de segun computer hoy el segundo mejor hosting de españa

Temas Similares

  1. Compra Servidor
    Por Nuria_77 en el foro Webs y Dominios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 23/09/2015, 14:33
  2. servidor
    Por cybersersupremo en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 24/01/2008, 00:04
  3. Servidor p4 con 1 GB de ram
    Por Mayka en el foro Hosting Barato Wordpress
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 20/04/2006, 19:19
  4. Servidor dedicado, 15? al mes
    Por elmister en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 31/12/2005, 10:39

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Servidor casero" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario jose20000. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Servidor casero" que inició el usuario jose20000 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal