curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 11 de 11
Tema:

Pregunta sobre servidores, DNS, etc.

  1. #1
    morruga Invitado

    Predeterminado Pregunta sobre servidores, DNS, etc.

    Tengo un sitio que voy a mudar y quiero levantar el foro pero aun no quiero cambiar las dns hasta que este el foro mudado y la base de datos tambien.

    Entonces, el servidor es dedicado y la cuenta del sitio esta creada...
    hasta ahora solo pude entrar en el cpanel desde la ip.. metiendo la http://ip/cpanel/
    y poniendo el user y pass del sitio.

    ahora me gustaria cargar el index del sitio accediendo por la ip... pero no se como hacer... alguno tiene idea?

    thanks in advice!

  2. #2
    Avatar de tucan
    tucan está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    dos opciones:

    *webftp si es que tenes esa opcion en el cpanel...

    *configura el ftp con la ip en ves de ftp.dominio.com o sea en el host pone la ip y en user y pass el q usas siempre para esa cuenta...

    suerte!!!
    Tucán

  3. #3
    morruga Invitado

    Predeterminado

    buenos datos... pero creo que no fui especifico...


    quiero ver los archivos via http


    onda meter ip en el explorardor y algo mas y caer en el sitio

  4. #4
    RoKanRol Invitado

    Predeterminado

    Supuestamente deberia se

    http://ip/cuenta

    donde cuenta es el nombre de cuenta que le pusiste a ese dominio, por ejemplo podria ser midominio.com

  5. #5
    Avatar de loop
    loop está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    podrias editar el archivo host

    C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host

    y poner la ip de tu server, entonces lee el dominio en la ip q le digas.

    ahí te explica, es bien fácil.
    http://help.hardhathosting.com/question.php/11

    después acordate de dejarlo como estaba

  6. #6
    Avatar de Warlock77
    Warlock77 está desconectado Registrado
    Rango: Google es mi amigo

    User Info Menu

    Predeterminado

    Proba con IP-DEL-SERVIDOR/~nombre-de-la-cuenta, no el nombre del dominio, sino el usuario
    Ej: 255.255.255.255/~morruga.
    Espero te funcione asi
    El que sabe, sabe, el que no es jefe!

  7. #7
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por Warlock77
    Proba con IP-DEL-SERVIDOR/~nombre-de-la-cuenta, no el nombre del dominio, sino el usuario
    Ej: 255.255.255.255/~morruga.
    Espero te funcione asi
    Exactamente asi es como funciona pero a veces no se ven algunas imagenes propiamente linkeadas al dominio.

    Una buena forma de ver si un sitio mudado funciona bien es la siguiente:

    Ej si tu dominio es morruga.com se sabe que accediendo tanto como con www.morruga.com como con morruga.com funciona bien, ahora, podes engañar a tu windows para que por ejemplo vea a morruga.com (notese sin las www) en otra ip, o sea la del nuevo server. Para eso entras en C:\windows\system32\drivers\etc y abris con un editor de texto (notepad) el archivo HOSTS, ahi añadis una linea que diga :
    Código PHP:
    255.255.255.255       morruga.com 
    (255.... es la ip del server nuevo).

    Reinicias el windows y cuando pones www.moruga.com sigue viendo el sitio original, o sea el viejo, pero cuando pones en el explorer morruga.com sin las www se ve en el server nuevo.

    Saludos y suerte.

  8. #8
    RoKanRol Invitado

    Predeterminado

    Posteado originalmente por TaLu
    Exactamente asi es como funciona pero a veces no se ven algunas imagenes propiamente linkeadas al dominio.

    Una buena forma de ver si un sitio mudado funciona bien es la siguiente:

    Ej si tu dominio es morruga.com se sabe que accediendo tanto como con www.morruga.com como con morruga.com funciona bien, ahora, podes engañar a tu windows para que por ejemplo vea a morruga.com (notese sin las www) en otra ip, o sea la del nuevo server. Para eso entras en C:\windows\system32\drivers\etc y abris con un editor de texto (notepad) el archivo HOSTS, ahi añadis una linea que diga :
    Código PHP:
    255.255.255.255       morruga.com 
    (255.... es la ip del server nuevo).

    Reinicias el windows y cuando pones www.moruga.com sigue viendo el sitio original, o sea el viejo, pero cuando pones en el explorer morruga.com sin las www se ve en el server nuevo.

    Saludos y suerte.

    Que fenónemo el Talu.

    Deberías estar trabajando en alguna empresa importante de imformática . . . yo no se que esperás.

  9. #9
    Mirita Invitado

    Predeterminado

    Es importante poner http:// delante en la barra del navegador

    http://255.255.255.255/~morruga

    Algunos servidores funcionan sólo si le pones la barra al final

    http://255.255.255.255/~morruga/

    Y si aún así no te funciona.... prueba así:

    http://255.255.255.255/~morruga/archivo.extension

  10. #10
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Posteado originalmente por RoKanRol
    Que fenónemo el Talu.

    Deberías estar trabajando en alguna empresa importante de imformática . . . yo no se que esperás.
    Yo digo lo mismo de vos loco, yo no se que mierda hacemos aca en vez de irnos con el Pepe Vera!


  11. #11
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Y pensar que eso del HOSTS lo aprendi alla cuando configurabamos las redes con netware y otras mierdas, viste, al final sirvió esa epoca, si no ahora estariamos pintados.

    :P

Temas Similares

  1. Pregunta sobre el TTT
    Por RoKanRol en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 02/10/2005, 03:46
  2. pregunta sobre servidores
    Por mzm en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 30/09/2005, 04:03
  3. Estadísticas sobre servidores
    Por xavierx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 27/05/2005, 02:23
  4. Necesito consejos sobre Servidores Dedicados
    Por RoKanRol en el foro Hosting Barato Wordpress
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 20/05/2005, 18:03
  5. Necesito consejos sobre Servidores Dedicados
    Por RoKanRol en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 18/05/2005, 21:17

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Pregunta sobre servidores, DNS, etc." que está en esta URL y ha sido creado por el usuario morruga. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Pregunta sobre servidores, DNS, etc." que inició el usuario morruga de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
SEO para Webs de Adultos
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal