curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 12 de 12
Tema:

Para los que usan wordpress...

  1. #1
    luchozero2 Invitado

    Predeterminado Para los que usan wordpress...

    Hola!!

    Estoy algo confuso con que cache utilizar en uno de mis blog... Por mucho que leo cada uno tiene una opinion distinta sobr ecual es el mejor tipo de cache.
    Actualmente, veo que muchas webs aconsejan utilizar el Hyper cache... ya que segun parece acelera muchísimo el blog y está preparado para trabajar en servidores compartidos o de bajas prestaciones..., Yo, lo he instalado en una de mis web y todo va genial... el unico problema es que no si se verdaderamente está cacheando las paginas o no.

    Aun así, cual me aconsejais??

  2. #2
    robertunno está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    No sé si será el mejor, pero sí el más usado y recomendado en servidores compartidos:
    WP Super Cache

  3. #3
    Tombar está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si queres algo simple WP super cache, si queres algo mas complejo y con mejores funcionalidades W3C total cache

  4. #4
    Amadeo25 está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo personalmente no utilizo ningún plugin de cache, anteriormente tuve problemas con ellos ya que cuando modificaba algo de mi web me tardaba.. es decir no lo podía ver al instante lo que había modificado.

    Un saludo!

  5. #5
    miradorxxx está desconectado Baneado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Para los que quieran saber si su wordpress gasta muchos recursos poner este codigo en el footer. Solo lo vereis vosotros y no el visitante:

    <?php if (is_user_logged_in()) { ?>
    Consumo de PHP: <b><?php echo round(memory_get_usage()/1048576,2) ?></b>MB.
    | <b><?php echo get_num_queries(); ?></b> consultas a la Base de Datos.
    | Tiempo de Carga: <b>
    <?php timer_stop(1); ?>
    </b> segundos. |
    <?php } ?>

  6. #6
    luchozero2 Invitado

    Predeterminado

    Gracias a todos por participar...
    Solo una cosa, los que usais wp-super-cache, lo teneis configurado de esta manera: http://forobeta.com/plugins-wp/32090...figurarlo.html


    Saludos

  7. #7
    Avatar de xavierx
    xavierx está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Amadeo25 Ver Mensaje
    Yo personalmente no utilizo ningún plugin de cache, anteriormente tuve problemas con ellos ya que cuando modificaba algo de mi web me tardaba.. es decir no lo podía ver al instante lo que había modificado.

    Un saludo!
    A mi me pasaba exactamente lo mismo... y era un problema.... especialmente si ponías una actualización es un post, tenias un error y lo querías corregir... era un dolor de cabeza.
    www.forodewebmasters.com
    El foro más profesional del mercado adulto.
    Con 100 post te ganas una taza para café como esta

  8. #8
    miradorxxx está desconectado Baneado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Vamos a ver... Para aquellos que dicen que tienen problemas al no ver sus actualizaciones, es porque lo tienen mal configurado. La HOME nunca hay que cachearla, solo las entradas y puedes ponerle el tiempo que quieras para que se limpie la cache. Yo por ejemplo, las entradas las tengo para que nunca caduquen y si por algun motivo cambio de promo (suelo ponerlas en el header), pongo la nueva promo, borro la cache y ya esta El mas facil de configurar y que mejor resultados me a dado es el 'Hyper Cache'. Como ya comente en otro post, hay que poner las cabeceras HTTP perfectas en el archivo HTTPD:CONF, con eso tambien puedes ahorrarte unos cuantos segundos. No etaria mal abrir un apartado sobre Linux, saludos.

  9. #9
    sigma está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    Mi granito de arena:

    El cache es una molestia, eso es indudable, pero en mi caso necesaria.

    Yo no veo mis actualizaciones hasta que no reseteo el cache, tanto en joomla como en wordpress... pero si apago el cache, se me arma relajo con la cantidad de visitas que tengo, que no son tantas .... o sea en uno de mis sitios que entran picos de 10.000 personas diarias, si llego a apagar el cache, se me cae mi vps donde tengo hosteado el sitio...y se le prende fuego el NAS solamente con accesos a la base de datos, a la empresa proveedora del hosting bueno para tanto no es, pero en MI caso el cache es una necesidad.

    También he notado que el wordpress es mas consumidor de recursos que el Joomla (al menos que el joomla 1.5.23 o "viejo" por decirle de alguna manera).

    Mi regla de oro basada en mi experiencia, es que luego de pasadas las 800-1000 visitas diarias, tengo que prender el cache.

  10. #10
    Jose Manuel Invitado

    Predeterminado

    De igual manera recomiendo Wp super cache !

  11. #11
    Winagain está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Yo pasé por lo mismo, muchos problemas con los plugins de cache con cada actualización.
    Al final, termine poniendo mis sitios principales en un servidor dedicado, y utilizando cloudflare.com para obtener mejor desempeño de las páginas.

  12. #12
    Winagain está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    A mi siempre me causaron problemas estos sistemas de cache. Con cada actualización dejaban de funcionar.
    Ahora ya no los uso.

Temas Similares

  1. Usan sitios para organizarse y organizar proyectos?
    Por afx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 27/05/2010, 22:45
  2. ¿Que software usan para TGPs con thumbs?
    Por TaLu en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 05/10/2006, 21:03
  3. pregunta para los que usan epass en uruguay
    Por mzm en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 19
    Último Mensaje: 31/01/2006, 10:34
  4. que programa usan para el ftp?
    Por Venito en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 26/04/2005, 18:21
  5. Para los que usan banda ancha en Argentina
    Por sebaland en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 02/11/2004, 21:25

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " Para los que usan wordpress..." que está en esta URL y ha sido creado por el usuario luchozero2. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " Para los que usan wordpress..." que inició el usuario luchozero2 de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal