curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 7 de 7
Tema:

No se pudo conectar a la base de datos, compruebe el nombre de usuario / contraseña..

  1. #1
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado No se pudo conectar a la base de datos, compruebe el nombre de usuario / contraseña..

    Estoy tratando actualizar la nueva versión de Wordpress, pero no lo estoy haciendo mediante el escritorio de Wordpress, sino, que lo intenté hacer con softaculous la herramienta en el hosting. Y cuando llego al punto de: Instalación de la Copia de Seguridad

    Me interesa mucho hacer dicha copia y justamente en ella da problema. ¿Le ha pasado algo similar ha alguno?

    Cuando le doy al botón: Instalación de la Copia de Seguridad. Literalmente sale lo siguiente: Se han encontrado los siguientes Errores:

    No se pudo conectar a la base de datos, compruebe el nombre de usuario / contraseña de su base de datos. Si se cambia, por favor, actualice los datos utilizando Editar detalles.

    Nota aclaratoria: El nombre de usuario y la contraseña de la base de datos, son correctos y no se ha cambiado, es la misma de siempre. En una anterior actualización me pasó lo mismo y tuve que hacer la instalación por el escritorio y no quiero hacerlo por esa vía. Y por más que intento el error persiste.

    Saludos y muchas gracias amigos.

  2. #2
    Avatar de Patriarca
    Patriarca está desconectado David Ayala

    User Info Menu

    Predeterminado

    Si quieres hacer una copia de seguridad de la base de datos y te da problemas así, entra directamente al phpmyadmin de tu servidor y descárgatela completa desde allí.

    David Ayala - Trabajando el SEO y los Negocios Online desde 2003 - Speaker &
    Profesor ~ Sígueme en Twitter ~

  3. #3
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Patriarca Ver Mensaje
    Si quieres hacer una copia de seguridad de la base de datos y te da problemas así, entra directamente al phpmyadmin de tu servidor y descárgatela completa desde allí.
    Gracias brother. Tuve que hacerlo de esa forma. No me quedó de otra. Una pregunta ¿Si un usuario no actualiza su wordpress, el mismo wordpress se lo actualiza? Es decir ¿Hay una plazo de tiempo para uno actualizar y después de dicho plazo, se estarían actualizando todos sin uno hacerlo? Lo digo porque la última vez, no le di a actualizar y cuando entré, de repente veo el escritorio en inglés..

  4. #4
    Avatar de kaladrian
    kaladrian está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Actualizarse solo no se actualiza, algo o alguien ha tenido que actualizarlo jejeje

  5. #5
    Avatar de Patriarca
    Patriarca está desconectado David Ayala

    User Info Menu

    Predeterminado

    No se actualiza solo, lo del cambio de idioma puede que se modificara la configuracion o se modificara el wp config.

    David Ayala - Trabajando el SEO y los Negocios Online desde 2003 - Speaker &
    Profesor ~ Sígueme en Twitter ~

  6. #6
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kaladrian Ver Mensaje
    Actualizarse solo no se actualiza, algo o alguien ha tenido que actualizarlo jejeje
    Es lo que intento de saber. Porque yo no fui. Y solo soy el administrador y dudo que los del hosting hayan hecho algo...

  7. #7
    Avatar de trabajosweb
    trabajosweb está desconectado Registrado

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Patriarca Ver Mensaje
    No se actualiza solo, lo del cambio de idioma puede que se modificara la configuracion o se modificara el wp config.
    Lo del cambio de idioma, no lo tenía entendido ese punto. Y sobre la actualización, es la pura verdad, un día entro y aparece actualizado...

Temas Similares

  1. Error al sacar los datos de la base de datos
    Por guilleleo en el foro Programación Web
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 30/05/2014, 15:21
  2. Fallo al conectar a mi base de datos de phpmyadmin
    Por guilleleo en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 22/05/2014, 09:00
  3. Las APPs como forma de conectar con el usuario
    Por Patriarca en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 04/09/2013, 17:08
  4. Base de datos
    Por miradorxxx en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09/02/2010, 07:15

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " No se pudo conectar a la base de datos, compruebe el nombre de usuario / contraseña.." que está en esta URL y ha sido creado por el usuario trabajosweb. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " No se pudo conectar a la base de datos, compruebe el nombre de usuario / contraseña.." que inició el usuario trabajosweb de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal