curso SEO Training Rosa
Grupo SEO TELEGRAM [Click Aquí]
Resultados 1 al 5 de 5
Tema:

mod_vhost_alias unknow error

  1. #1
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Question mod_vhost_alias unknow error

    Hola a todos:

    He intentando durante 3 dias iniciar el modulo mod_vhost_alias en mi servidor pero cada vez que arranco el httpd me da este error:

    Cannot load /usr/local/apache/libexec/mod_vhost_alias.so into server: /usr/local/apache/libexec/mod_vhost_alias.so: undefined symbol: apr_pstrdup

    Recompile y actualice el apache decenas de veces pero cada vez que añado las lineas para cargar ese modulo el apache no arranca mas.

    Busque por todos lados y foros y no hay nada parecido a esto, no se si el modulo esta corrupto o truncado pero no se que hacer para recompilarlo porque viene junto con el apache.

    Alguien me puede ayudar?


    Muchisimas gracias.

    Saludos.

  2. #2
    titotito está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    pa mi el problema esta en la carga
    y despues arrastra los siguientes errores
    fijate q el apache tenga permiso de lectura
    sobre el archivo
    y otra cosa q en el http.conf
    puede ser q este mal puesto el path
    lo he visto asi: .de Referencia nada mas
    ....
    Listen 80
    LoadModule .....
    LoadModule .....
    LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so

    deberia andar asi tb ...creo...

    LoadModule vhost_alias_module /usr/local/apache/libexec/mod_vhost_alias.so
    eso fue lo q se me ocurrio

    saludos

  3. #3
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Hola Tito:

    Gracias por responder, sobre los permisos los voy a revisar, le voy a dar 777, el path ya esta solucionado porque copie el archivo desde otra ubicacion que viene por defecto y lo meti en /libexec , es un error raro, es como que el modulo estuviese jodido, pero no se de donde sacar un modulo nuevo o como compilarlo de nuevo, en alguna parte vi que podia estar truncado, al parecer el error esta dentro del mismo modulo.

    Bueno, cambio los permisos y pruebo, muchas gracias por la ayuda.

    PD: Usas el foro de Ev1?

    Saludos.

  4. #4
    titotito está desconectado Registrado
    Rango: Mente de negocios

    User Info Menu

    Predeterminado

    hola de nuevo

    busque donde estaba el modulo ese y me dio esto


    /usr/lib/httpd/modules/mod_vhost_alias.so

    distinto al q supuestamente es segun el error
    pa buscarlo dale: locate mod_vhost_alias.so

    creo q es un problema de paths.. ya del apache mismo

    encontre esto:

    http://mail-archives.apache.org/mod_...nwashed.com%3E

    fijate donde el loco dice :

    One strange thing I noticed is that the error shows the path "/usr/modules"
    rather than "/usr/lib/apache", which is what the config.layout file is
    providing. I verified that the "modules" directory referred to in the conf
    file is symlinked to /usr/lib/apache (and it was working before the
    upgrade).

    bueno te mando un saludo espero ayude

    PD: si andube por el foro de ev1, tuve un problema y ahi no encontre mucha solucion ..pero hay varias temas tratados bien especificos fijate capas q hay podes encontrar algo.

  5. #5
    Avatar de TaLu
    TaLu está desconectado Registrado
    Rango: Soy accionista de Google!!

    User Info Menu

    Predeterminado

    Cambie los permisos a 777 pero todo igual, el path no es porque ya te digo, cuando me dio error de que no lo encontraba lo busque con locate y lo copie a la carpeta libexec que es la que usa el cpanel como "modules":

    "root@servidor [~]# locate mod_vhost_alias.so
    /usr/lib/httpd/modules/mod_vhost_alias.so
    /usr/local/apache/libexec/mod_vhost_alias.so
    /usr/local/apache/mod_vhost_alias.so
    "

    Igual como vos me decias de ese caso raro del symlink le puse el path completo, pero el error es igualito, solo que con otro path

    "root@servidor [~]# apachectl configtest start
    Syntax error on line 220 of /usr/local/apache/conf/httpd.conf:
    Cannot load /usr/lib/httpd/modules/mod_vhost_alias.so into server: /usr/lib/httpd/modules/mod_vhost_alias.so: undefined symbol: apr_pstrdup
    /usr/sbin/httpd start: httpd (pid 8372) already running
    "



    Servidor de mierda, no se que le pasa.

    Saludos y gracias por la ayuda.

Temas Similares

  1. error 404
    Por mofenon en el foro Wordpress
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 07/08/2017, 14:03
  2. Error en mi página web
    Por Borja en el foro General SoyWebmaster
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 30/04/2013, 17:20
  3. Error en web
    Por linger2 en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05/09/2008, 15:16
  4. UN ERROR? o Algo más!?
    Por Hades en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 02/07/2006, 07:05
  5. error?
    Por polgoide en el foro Webmasters Porno
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 31/10/2005, 04:08

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Has visto el post " mod_vhost_alias unknow error" que está en esta URL y ha sido creado por el usuario TaLu. Esperamos que te haya sido de utilidad el artículo " mod_vhost_alias unknow error" que inició el usuario TaLu de Soywebmaster.com.

Otros Foros de Interés

Curso SEO - Foro SEO - Foro Programacion - Foro Diseño Web - Intercambio de Enlaces - Negocios por Internet - Como Ganar Dinero - Foro Hosting - Foro Apuestas Deportivas

ÚLTIMOS ARTÍCULOS DEL BLOG SEO DE DAVID AYALA

Enlaces UGC, Sponsored y Nofollow [QUE NO TE ENGAÑEN]
Cómo y cuando usar Disavow Tool de Google
Cómo y donde comprar enlaces
El Curso de SEO Local que estabas esperando
Usamos cookies que analizan hábitos de comportamiento y navegación que aceptas al navegar aquí. Política de privacidad | Cookies | Aviso legal